X

Base de conhecimento

Pagina inicialBase de conhecimentoHospedagemHosting terminology

Hosting terminology

Disk space - (3643 vezes visualizadas / 2353 as pessoas acharam útil)
Parked domain - (661 vezes visualizadas / 238 as pessoas acharam útil)
DNS (Domain Name System) - (976 vezes visualizadas / 611 as pessoas acharam útil)
POP - protocol for receiving emails - (351 vezes visualizadas / 51 as pessoas acharam útil)
O que é um servidor virtual (VPS) e quais são os benefícios? - (244 vezes visualizadas / 1 as pessoas acharam útil)
What are CGI and FastCGI? - (5917 vezes visualizadas / 3532 as pessoas acharam útil)

Terms used in web hosting services.

Top